Verein

MicrophoneWir sind ein modernes Blasorchester. Unser Repertoire reicht von Bach bis Beat, von Klassik über Volksmusik bis zum Dixieland. Der Verein wird von einer großen Anzahl fördernder Mitglieder unterstützt. Er hat über 40 aktive Hobby-Musiker.

Wer den Musikverein in seiner Arbeit unterstützen möchte, kann für einen Jahresbeitrag von 20,00 € förderndes Mitglied werden. Dazu bitte die Beitrittserklärung ausdrucken, ausfüllen und bei uns abgeben.

Aktive Mitglieder sind beitragsfrei.

Endlich e.V. !

Seit dem 13.9.2010 ist der Musikverein 1966 Mainz-Marienborn ein eingetragener Verein. Hier finden Sie unsere Satzung.

Pressestimmen

MicrophoneIn der lokalen Presse wird meist auch über unsere Konzerte berichtet. Die Pressestimmen haben wir hier gesammelt..

Proben

Wir proben jeden Dienstag 19:30 Uhr in der Kulturhalle in Mainz-Marienborn (Straße An der Kirschhecke 25).

Jeder der Interesse hat und mitspielen, oder auch nur zuhören möchte, ist bei uns herzlich willkommen!

Wer noch kein eigenes Instrument besitzt, kann - soweit vorhanden - ein Vereinsinstrument leihweise benutzen. Wir kümmern uns auf Wunsch um den Unterricht.

Wird wie bei jedem Verein von der Mitgliederversammlung gewählt.

Die Vorstandsmitglieder und Beisitzer sind Ansprechpartner für Fragen rund um den Verein.

Wir haben im Jahr 3 feste Konzerttermine:

• Das Frühlingskonzert im Mai
  • Die Serenade am 1. Juli-Wochenende
  • Das Kirchenkonzert am 3. Advent

MicrophoneWeitere Termine finden Sie in der Mainzer Presse oder bei uns auf der Startseite.

Natürlich spielen wir auch gerne für Sie…

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.